23.08.2023
Osterrezepte
23.08.2023
Osterrezepte
Ein launisches Wetter zwischen Sonne und Schnee, mit einem Fuss im Skischuh und dem anderen etwas zu früh in eine Strandsandale geschlüpft. Die schönen Tage kommen zögerlich, aber mit grösserer Sicherheit stehen die Osterfeiertage vor der Tür. Wie es die Tradition verlangt, haben wir nicht nach Ostereiern gesucht, sondern nach köstlichen Rezepten, die Ihren Familienmahlzeiten den richtigen Rhythmus verleihen. Wir haben Kombinationen von Speisen und Weinen gefunden, die saisonale Produkte wie Walliser Spargel und traditionelle Ostergerichte wie Lamm verfeinern. Ausserdem finden Sie hier Inspirationen für vegetarische Rezepte, die perfekt zu den empfohlenen Weinen passen.
21.07.2023
Le Chât-Pritz – erfrischender Sommercocktail
21.07.2023
Le Chât-Pritz – erfrischender Sommercocktail
Möchten Sie an diesen schönen, sonnigen Tagen die Temperatur senken?
03.04.2023
Lamm mit Pflaumen & LE PIOCHEUR
03.04.2023
Lamm mit Pflaumen & LE PIOCHEUR
Diese exquisite Fusion aus zartem Lammfleisch und süssen Pflaumen bietet eine perfekte Balance zwischen salzig und süss. Lassen Sie sich von den betörenden Aromen und der zartschmelzenden Textur jedes Stücks Lammfleisch mitreissen, ergänzt durch die unwiderstehliche Süsse der mit Aromen vollgepackten Pflaumen.
03.04.2023
Lasagne mit Spargel & Les Mages Gamay
03.04.2023
Lasagne mit Spargel & Les Mages Gamay
Schnelle Lasagne mit grünem Spargel und Kirschtomaten – ein perfektes Frühlingsgericht!
03.04.2023
Blätterteigtürmli mit Spargelragout & FEUERGOLD
03.04.2023
Blätterteigtürmli mit Spargelragout & FEUERGOLD
Diese gefüllten Blätterteigkissen sind natürlich in der Spargelsaison aktuell.
11.08.2022
Franc-Tireur und Schwertfisch auf zwei Arten
11.08.2022
Franc-Tireur und Schwertfisch auf zwei Arten
Unsere mehrfach mit Medaillen ausgezeichneter Franc-Tireur Heida wurde unter anderem zum Stern der Walliser Weine ernannt, und unser Stern wächst immer weiter. Wir haben ihn mit einem Amuse-bouche rund um den Schwertfisch in zwei Varianten getestet.