Lamm mit Pflaumen & LE PIOCHEUR

Diese exquisite Fusion aus zartem Lammfleisch und süssen Pflaumen bietet eine perfekte Balance zwischen salzig und süss. Lassen Sie sich von den betörenden Aromen und der zartschmelzenden Textur jedes Stücks Lammfleisch mitreissen, ergänzt durch die unwiderstehliche Süsse der mit Aromen vollgepackten Pflaumen.

Wie geht das ?

Zutaten und Rezept

400 g Pflaumen
1 Zwiebel
50 g gehäutete Mandeln
1 kg Lammfleisch
2 EL Honig
1 Portion Safran
1 TL Ras el Hanout
1 TL Zimt
1l Brühe
1 Bund Koriander
Öl, Salz, Pfeffer

Die Backpflaumen 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Mandeln zerkleinern.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und gewürfeltes Lammfleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Honig und Gewürze zugeben. Mit Brühe bedecken und 1 Stunde kochen lassen. Die Pflaumen in den Topf geben und die gehackten Mandeln hinzufügen.
Vor dem Servieren noch 10 Minuten weiterkochen.

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