Agneau aux pruneaux & LE PIOCHEUR

Cette fusion exquise de tendre viande d'agneau et de doux pruneaux offre un équilibre parfait entre salé et sucré. Laissez-vous emporter par les arômes envoûtants et la texture fondante de chaque morceau d'agneau, agrémentés de la douceur irrésistible des pruneaux gorgés de saveurs.

comment faire ?

Ingrédients et recette

400 g de pruneaux
1 oignon
50 g d’amandes pelées
1kg d’agneau
2 c.s. de miel
1 dose de safran
1 c.c. de ras el hanout
1 c.c. de cannelle
1l de bouillon
1 bouquet de coriandre
huile, sel, poivre

Faire tremper les pruneaux dans de l’eau chaude pendant 30 minutes. Émincer l’oignon. Concasser les amandes.
Faire chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une marmite. Ajouter l’oignon et l’agneau coupés en cubes. Assaisonner.
Ajouter le miel et les épices. Couvrir de bouillon et laisser cuire 1 heure. Ajouter les pruneaux dans la marmite ainsi que les amandes concassées.
Prolonger la cuisson de 10 min avant de servir.

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