Pourquoi ne pas passer la St-Valentin en notre compagnie ?
Nous vous avons concocté un programme de soirée parfait pour un moment doux en amoureux. Nous vous donnons rendez-vous à 18h directement dans notre cave où un apéritif vous sera servi tout au long d’une visite de cave.
La suite de la soirée se déroulera dans notre belle salle du Muveran, où une ambiance tamisée vous attendra. Le Chef David Berger, un cuisinier-pâtissier ayant fait ses gammes auprès de Roland Pierroz à Verbier, ravira vos papilles avec un menu unique imaginé en accord avec notre sélection de crus.
MENU
- En entrée : un cabillaud juste saisi sur une purée de légumes oubliés à l’huile de ciboulette
- En plat : un pavé de bœuf parfumé à la truffe noire, le panier rösti aux petits légumes
- En dessert : un “tout chocolat” (mi-cuit – le cornet et la glace cacao)
Le prix de la soirée est fixé à 95 CHF par personne. Ce tarif comprend l’apéritif en cave, le menu unique à trois plats avec trois vins. Les minérales et le café seront à vos frais.
En cas d’annulation de la réservation (d’une ou de la totalité des personnes), les montants suivants demeurent dus à la Maison MAYE à titre de dédite : 3 jours avant la date de l’évènement : le 80% du montant de la réservation. 2 jours avant la date de l’évènement : l’intégralité du montant de la réservation.
Date
Vendredi 14 février 2025 de 18:00 à 23:00
Inscrivez-vous à cet événement
20 en stock