Warum verbringen Sie den Valentinstag nicht in unserer Gesellschaft?
Wir haben für Sie ein perfektes Abendprogramm für einen süßen Moment zu zweit zusammengestellt. Wir treffen uns um 18 Uhr direkt in unserem Weinkeller, wo Ihnen während einer Kellerführung ein Aperitif serviert wird.
Der Rest des Abends findet in unserem schönen Muveran-Saal statt, wo eine gedämpfte Atmosphäre auf Sie wartet. Chefkoch David Berger, ein Koch und Konditor, der bei Roland Pierroz in Verbier gelernt hat, wird Ihren Gaumen mit einem einzigartigen Menü verwöhnen, das er sich im Einklang mit unserer Auswahl an Weinsorten ausgedacht hat.
MENU
- Zur Vorspeise: Ein gerade angebratener Kabeljau auf einem Püree aus vergessenen Gemüsen mit Schnittlauchöl.
- Als Hauptgang: ein mit schwarzem Trüffel aromatisiertes Rindersteak, der Rösti-Korb mit kleinem Gemüse.
- Als Dessert: ein „tout chocolat“ (halbgekocht – das Hörnchen und das Kakaoeis).
Der Preis für den Abend wird auf 95 CHF pro Person festgesetzt. Dieser Preis beinhaltet den Aperitif im Weinkeller, das einzigartige Drei-Gänge-Menü mit drei Weinen. Mineralwasser und Kaffee gehen auf Ihre Kosten.
Im Falle einer Stornierung der Reservierung (durch eine oder alle Personen) bleiben dem Haus MAYE folgende Beträge als Entschädigung geschuldet: 3 Tage vor dem Datum der Veranstaltung: 80% des Reservierungsbetrags. 2 Tage vor dem Datum der Veranstaltung: der gesamte Buchungsbetrag.
Datum
Freitag 14 Februar 2025 ab 18:00 bis 23:00
Registrieren Sie sich für diese Veranstaltung
20 vorrätig