2020
AOC VS
Amigne
Im Eichenfass ausgebaut
Deutliche, blassrosafarbene Robe
Mandarinenschalen
Am Gaumen strahlend, charmant rund und mit robuster Spannung
Kräftige käsesorten, helles fleisch/geflügel, sushi/roher fisch
5 bis 10 Jahre
12°C
12,5% vol. - enthält Sulfite
Kork Nomacorc
Eie wunderbar intensive Amigne mit einer ausgeprägten Persönlichkeit, Aromen von Mandarinenschalen im Bouquet und einem strahlenden Mund mit einem bemerkenswerten Gleichgewicht zwischen einer charmanten Rundheit und einer robusten Spannung. Passt hervorragend zu hellem Fleisch, einem Fisch in cremiger Sauce oder einem kräftigen Käse. Unsere Amigne besitzt 1 Biene, die ein rundes Gefühl verleiht, das sehr ausgewogen ist mit der salzigen Spitze im Abgang.
Eigenschaften
NaseMandarinenschalen
MundAm Gaumen strahlend, charmant rund und mit robuster Spannung
FarbeDeutliche, blassrosafarbene Robe
Gastronomische Kombinationen
Helles Fleisch, Fisch, Gerichte in Rahmsauce, kräftige Käsesorten