21.07.2023
Le Chât-Pritz – cocktail estival rafraîchissant
21.07.2023
Le Chât-Pritz – cocktail estival rafraîchissant
Vous désirez faire tomber la température par ces belles journées ensoleillées ?
03.04.2023
Agneau aux pruneaux & LE PIOCHEUR
03.04.2023
Agneau aux pruneaux & LE PIOCHEUR
Cette fusion exquise de tendre viande d’agneau et de doux pruneaux offre un équilibre parfait entre salé et sucré. Laissez-vous emporter par les arômes envoûtants et la texture fondante de chaque morceau d’agneau, agrémentés de la douceur irrésistible des pruneaux gorgés de saveurs.
03.04.2023
Lasagnes aux asperges & Les Mages Gamay
03.04.2023
Lasagnes aux asperges & Les Mages Gamay
Lasagnes rapides aux asperges vertes et tomates cerises: un plat printanier par excellence!
03.04.2023
Feuilleté au mijoté d’asperges & FEUERGOLD
03.04.2023
Feuilleté au mijoté d’asperges & FEUERGOLD
Ces délicieux friands enveloppés dans une pâte feuilletée célèbrent la saison des asperges avec élégance.
03.04.2023
Recettes de Pâques
03.04.2023
Recettes de Pâques
Une météo capricieuse, entre soleil et neige, avec un pied dans une chaussure de ski et l’autre glissé un peu trop tôt dans une sandale de plage. Les beaux jours arrivent timidement, mais de manière plus certaine, les Fêtes de Pâques arrivent à grands pas. Comme le veut la tradition, nous avons cherché, non pas des œufs de Pâques, mais de délicieuses recettes pour rythmer vos repas en famille. Nous avons déniché des accords mets et vins pour sublimer des produits de saison, comme les asperges valaisannes, et des mets traditionnels de Pâques, comme l’agneau. Une inspiration également de recettes végétariennes gourmandes, qui se marieront à merveille avec les vins conseillés.
11.08.2022
Franc-Tireur et espadon en deux façons
11.08.2022
Franc-Tireur et espadon en deux façons
Plusieurs fois médaillées, notre Franc-Tireur Heida a notamment été nommée étoile des Vins du Valais et notre étoile ne cesse de grandir.Nous l’avons testée avec un amuse-bouche autour de l’espadon en deux façons.